Марионетка

Алкоголь мне травит душу.
Я давно уже не та...
Мне никто уже ненужен,
Сердце гложет пустота.
 
Жизнь нещадна надо мной,
Опускаю руки ниже...
Приходи ко мне весной
Солнцем озаряя крыши.

Раствори мою печаль,
Словно АЦЦ таблетки.
Мне себя уже не жаль-
Я твоя марионетка.


Рецензии