Stop Alarm

Чередуются превращения лиц в архетипы из Агни-течения Сфер
Был блицкриг, победил Люцифер.
Герр агнисвастиадепт оптимизацией занятых формами мест
Дублицирует крест, разгоняя зависших в эротических снах невест.
На Голгофе подмосток - толпы желающих жить,
Их пора или юзать или топить
Они потеряли и совесть и шарм
Но это уже не здесь
Туда уже не доплыть
Stop alarm.

Хоровод убиенных истинной верой в Тебя -
Просто группа крепких и в униформе ребят
Зачехляют пробоины в теле греха
Тратя день, вечер и полкуба киловатт
На личный джихад - средство против морщин
Для ушедших по линии склейки фронтов
В противотанковый ров из "Сезона дождей"
Реквизитом,желающим быть кем он был,
Они иногда напоминают людей
Они были ими ещё вчера
До того, как запретили реальный отъём идей
Они все жили на небесах - они не дожили тогда до утра
Stop Alarm,я скажу, когда будет пора,stop alarm.


Звонкие ступени звонков в твой и только твой биорай
Забиты в магниты систем
Это Роза и Крест, так похожие вместе на ноты течения "Глэм"
В духе древнего племени Банши и песен про секс и чай
Они наполняют WiFi завыванием трупов
У контуров ждания слов про свободу от жарящих мозг верхов -
Я вряд ли готов перекрыть все пути
Хоть на час, хоть на два, хоть на двести пятнадцать веков, наконец,-
Твой эскорт вихревых кровяных телец в оконтуре из тел облаков
В хрящевых сочленениях линий основ здесь изложен хорами
Умы ослепляющих герц, риф не то чтобы нов -
Не попса,так - для фона трансец, типа Менгеле-фарм
Don"t remember now,yeah,stop alarm.


И захлопывая за собой дверь бункера наших надежд
На то, как должно бы быть
Я верю - ты не станешь топить своих соглядатаев
В бездне проекций шагов по дорогам утра
Ни сегодня, не завтра и не вчера - я замечу
И будет впустую потрачен день
На падежи акцента жильцов твоего двора
Разрешающих бить и расстреливать Смерть,
Словно она - их раб и не может их не хотеть.
Я пришёл не с тобой, я уйду не с ней,
Относительная жара в Небесах и твои дифирамбы про позавчера -
Хоть "Ржаную" пей -
Нет, тебя не закрыть в люксах, не свести с адеквата в подъезде,
Когда на часах время дать
Остыть и по новой не гнать разбирать бесконечие Карм -
Stop Alarm. Будем жить,stop alarm.

2017


Рецензии