Божий дар в лапах бизнеса

Ныне два водоканала!
Труб хороших ныне мало…
Основной воды поток
В магазинах вдруг залёг!

И асфальты вот утекает,
Кто дороги наши знает?
Платят все за направления!
Власть, народ, два разных мнения?


Рецензии