Кислятина

Ёжкин кот! Какая ж кислятина!
Лимон - обстоятельства.
Щепетильна была и внимательна,
Но незаметившая предательства.

Кислятина! Не пропадать же добру -
Надо добавить хорошего друга и коньячок!
Всего то: не протягивай руки к костру,
Если во взгляде разжигающего холодок.

Нет пресного - значит, верное направление,
Приторность или аскомина -
Варианты внепланового поворота.
Кислое не несёт в себе нарушение,
В его послевкусье  негаданная забота.


Рецензии