Умершим поэтам и певцам-шестидесятникам

Я хотел бы посидеть тихо рядом с Вами,
Если только разрешат Ангелы небесные,
Чтоб наслушаться хоть раз Вашими стихами,
Чтоб напеться мне хоть раз Вашими бы песнями.

Прости мне смелость, Господи, мою!
За то, что о несбыточном молю…


Рецензии