ещё пока
И человек ещё не небожитель,
Дышите глубже, думайте, любите,
Вершите жизнь, пока она жива.
Не каждая на плахе голова...
Молитесь о добре, добро творите.
Пока ещё деревья... и трава...
Пока земля вертится на орбите.
Свидетельство о публикации №117040211554