С небосвода на землю

Свинцовое небо повисло
на плечи,
Клубится и давит прижаться к
земле.
Немеет спина, надрывается
сердце,
Упав на колено, горю как в
огне.
Сильна темнота, признаю,
приклонился,
Но сердце моё невозможно
пленить.
Огонь освещенный во мне от
крещенья,
Тебе не по силам святое убить.
Надежда с Любовью
возносится в Вере,
А всё остальное рассыплется в
прах.
Я молча смотрю с небосвода на
землю,
Как ветер наносит безверным
свой крах.


Рецензии