Я стану бездонно-прозрачной
Я стану заоблачно-светлой.
Ликующей буду и зрячей,
И легкой, как северный ветер.
Я стану придумывать песни
И петь, точно птаха лесная.
Я искренней стану и честной,
Весёлой, как ласточек стая.
Душа полетит над землею,
Забудет раздор и страданье.
...Мы живы крестом аналоя
И кроткой слезой покаянья.
Свидетельство о публикации №117040211509
Рафаил Истеев 08.04.2017 10:33 Заявить о нарушении
С уважением - Ирина Ш.
Ирина Ширшева 08.04.2017 13:11 Заявить о нарушении