Я хотела бы...
У реки истекая прозрачной слезою,
Одинокой кувшинкой по заводи плыть
И виться по склону зелёной тропою.
Я хотела бы утренней зорькой алеть,
Трелью стать соловьиной - прохожим усладой,
На пригорке берёзовой рощей белеть,
Зазывая к себе тишиной и прохладой.
Я росою на травах хотела бы стать,
На закате и клином проплыть журавлиным,
От морозов позёмкой поля заметать
И над улицей пухом лететь тополиным...
Свидетельство о публикации №117040211506
Виталий Рябков 11.06.2017 23:16 Заявить о нарушении
Уходящая Осень 11.06.2017 23:26 Заявить о нарушении
Виталий Рябков 11.06.2017 23:38 Заявить о нарушении
Уходящая Осень 12.06.2017 11:37 Заявить о нарушении