Отечество,

Кормушка не дает покоя,
 Назревают перемены,
Одно дерьмо предлагают,
 Заменит на другое,
Тараскин, реальны перемены,
 Не изменять
Однажды данной Присяге,
В каждого должно быть
Отечество,
Не кормушка для зверья
РФ- не СССР все можно грабить,
 На этом и стоит, вес бизнес,
Власть,и во власти
Для людей созидать, приумножать,
 Грабить, убивать, пилить
Русам чуждо,
Россияне,как цепи, сорвались
Землю превращая в ад,
Природа и той, нервы задают
Не говорю о людях,
Зомби-манекены,
 Мне, Мне,
Не видать конца, и края,
Власть такая,
дед
 


Рецензии