На смерть Евтушенко

А жаль из жизни ушел боец-поэт.
Он родину любил,бесспорно,
Но,что ему мешало,
Покоиться в родной земле?
Ее он воспевал,любил,
Но,видно,оказалось мало.
Оставил родину где в жизнь пришел,
Не раз стихами на"эшафот"ходил.
Им восхищались-он поэт.
Любители его стихов,
Пока живут,то будут помнить,
А дальше что?
А через несколько десятков поколений,
Новый люд придет-его забудут.


Рецензии
Спасибо за тему произведения и за стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   22.11.2019 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.