или

рембо
и озаренья
верлен
недоуменье
два
зада
один
стул

контраст
стихотворенье
и феодул бы
вдул
и страстно
в отраженье

воинственности
гул
за мир
в живом
астрале

вы
слов
окрас
видали
и музыку
волос
слыхали
бетховен
лунных
рос

поэзия
в начале
в конце
вода
и нос

остались
с ним
и с нею

возьмитесь
за любовь
и голову
камею

пегасом
усмиритесь

или

конём
еб тесь


Рецензии