Телодвижение ночи безумий...
Словно пьянящий кальяна дурман,
Страсти дрожащий, кипящий Везувий,
Клятвы про вечность любви – стон-обман
Красное солнце – пылающий глянц,
Губы, язык - всё любви жернова,
Страсти алмазы припрятал был сланц –
Выдали стоны из шахт, нагорА …
Брызнул струей страсти гейзер,
Волосы легкий скрывает туман …
Вспомнил я молодость – Эрфурт и Веймар,
Свой грандиозный сил НАТО обман!
Всё: эта ночь; это лежбище; тело,
Всё, как и жизнь – только призрак, лишь миг …
Много страниц навсегда улетело
В небытиё, в тот непознанный мир …
01.04.17г. 07:00; М «Автозаводская»
Свидетельство о публикации №117040211447
Афанасий Вержак 02.11.2017 17:46 Заявить о нарушении