Кто нуждается- суть не важно

Всё несусветное- свято,
Свыше- всё сплошь благодать.
Сколько в стерильную вату
Можно об этом орать?

Офис, бюро, супермаркет...
Исповедимы пути,-
Там по-любому подарки.
...Хватит понты колотить.

Там, на заречьи,- слободка;
Лучше б смотались туда.
В мир, где палёная водка,
Льётся в нутро, как вода.


Рецензии
Отлично! Отлично!!!

Вася Вулканчиков   02.04.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.