Художник у моря!
На песке художник стоит,
Пленённый пейзажною бурей,
На холсте он кистью чудит.
В глазах больше нету печали,
Вокруг прям всё замерло,
Мои очи таких не встречали,
Прекрасно его ремесло!
Столько жизни заложено в красках
И мольберт величавый такой,
На рисунке нет гадких масок,
Тех что носим в жизни порой.
Рука его мелодична,
А кудри от жизни седы,
Искусство его безгранично,
Оставляет в моём сердце следы!
Я стоял боясь шевельнуться,
Пытался миг счастья сберечь,
Приятно с головой окунуться
В пейзажную ярую сечь.
Я понял что не зря прогулялся!
Где ещё я увидеть бы смог,
Как волны краской ложатся
На холст, повелением рук!
Свидетельство о публикации №117040211438