Немного жаль
улетела,
Шутя, мигнув в безоблачную
даль.
Ей суета мирская надоела,
Лишь было тело ей немного
жаль.
Над всей землёй с улыбкою
кружилась,
Объяла всех любовью и
теплом.
И словно, птица к солнцу
устремилась,
В слезах от счастья,
возвращаясь в дом.
Как долго длилось это
очищенье?
И сколько раз душа рвалась навзрыд?
Смирившись, получаешь ты
прощенье,
Кошмар навеки дьявольский
забыт.
Свидетельство о публикации №117040211419