Зима вернулась март поцеловать
Последним и прощальным поцелуем,
К нему в объятья падая опять,
Но зная, что конец всё ж неминуем.
Она вернулась, чтоб он не забыл,
Как губы холодны её и руки,
И чтобы до порога проводил,
Пообещав скучать в сезон разлуки.
Зима ушла, Март проливным дождём
Так долго плакал и стучал по крыше.
Укутавшись своим плащом потом,
Захлопнув дверь, за нею следом вышел...
31 марта 2017 год
Свидетельство о публикации №117040211406