Наша песня

Где ты все это время был?
Не отступлюсь, не получив ответа.
О ком страдал, кого любил,
С кем засыпал и с кем встречал рассветы.

Не знаю замечал ли ты меня,
Но я всегда была с тобою рядом.
Я теплой осенью к тебе тогда пришла,
Но скрылась за стеною листопада.

И вот на смену осени пришла зима,
Забылась встреча, и кружились будни.
Я все же подняла бокал вина,
И пусть хоть кто-нибудь за то меня осудит.

Мы пели с тобой песни до утра,
Смеялись, говорили откровенно.
Звучание гитарных струн, твоя игра,
Твой голос, расстояние, манеры...

Все это сохранилось навсегда во мне,
И с каждым взглядом на тебя вновь на вершине.
Хочу с тобою быть, стремлюсь всегда к тебе
И не хочу я уходить отныне.

Люблю, когда под боком ты храпишь,
Ногами и руками обвиваешь.
Когда ругаешься, когда ворчишь,
Когда целуешь нежно, обнимаешь.

И вот, когда мы проживем так много лет.
Уютный, тихий дом, на улице скамейка.
Все тот же ты, все та же я укутаемся в плед,
Исполним под гитару "Батарейка".

03.06.14


Рецензии