Истеричной соседке

Женщина, не заражайте меня, пожалуйста, своей серостью. Я же не виновата, что вашему мужу мало платят, что у вас нет ремонта, и что секс у вас раз в полгода. И, пожалуйста, не обижайтесь что я вас женщиной называю. На девушку вы не похожи уже давно, на мужчину тоже не похожи, а на третий пол вы обиделись бы ещё больше.


Рецензии