Не возвращайтесь на родные пепелища
Там в уксус превращается вино.
И прошлому в мальчишеском обличье
В реальность превратиться суждено.
Где горечь фразы "третий лишний"
Не тронет юности покой.
Тутовник слаще спелой вишни
И небо выпито рекой.
Не кровоточат там паденья,
Синей и круче высота.
Где мнилось вечностью цветенье,-
Лучом черкнула красота...
Свидетельство о публикации №117040211317