Мчится время

     02.04.2017 год.
      НОВОСИБИРСК
Мчится время как стрела,

Уводя с собой года,

Остается лишь одна,

Память прошлому верна.

По оконному стеклу,

Не во сне, а наяву..

Стекают капельки дождя,

Жизнь,как я люблю тебя!

Не спеши, побудь еще,

Сердце бьется горячо,

Ты прекрасна и горька,

Почему так коротка?

Распахни свои объятья,
 
Дай немножечко мне счастья,

Не спеши, повремени...
 
Жизнь,постой-не уходи!


Рецензии