1 апреля

Это особенный из самых важных дней
Не потому что для всеобщего веселья,
А потому, что у единственной моей
Бабули первого апреля день рождения!
Почтенный возраст намотав на счётчик лет,
Ты ни на грамм в душе не изменилась.
Таких волшебниц в мире  больше нет!
Мне повезло, что внучкою твоей родилась.
Всю жизнь глаза родные полные добра,
Большое сердце мудрое и щедрое.
Я верю в то, что с "твоего двора"
Всю широту любви твоей наследую!
С великой радостью и теплотой всегда
Ты хлебосольно примешь каждого в свой дом,
Ни про кого дурного слова никогда,
И вечно занята каким-нибудь трудом.
Ты столько благости приносишь в этот мир
И столько помощи оказываешь людям,
Пускай здоровья хватит на 100-летний пир,
Где с удовольствием мы все гостями будем.
Мне очень хочется, чтоб не скучала ты
Здесь у окошка  на краю глухой деревни,
И чаще чтоб из повседневной суеты
Я выбиралась навестить твой свет душевный.
Родная Бабушка чудесная моя,
Ты с детства для меня друг самый близкий!
Пусть ангелы тебя всегда хранят!
А я за всё благодарю с поклоном низким...

1 апреля 2017 ( Бабушке 83)


Рецензии
Очень хорошие и добрые строки.
Дай Бог здоровья и долголетия Вашей бабушке.
С Уважением. Всех благ

Артём Белый   06.04.2017 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лав Ирина   10.04.2017 11:46   Заявить о нарушении