Пусть здоровы будут дети

Пусть здоровы будут дети,
Мир пусть будет на планете,
Дождь и снег и гололед,
Всё пусть будет в свой черед.

Лучше солнышка конечно,
Ждёт скворцов уже скворешня,
Ведь пришел уже апрель,
И скворец выводит трель.

Да так звонко, голосисто,
На дворе с утра так чисто,
Всё сковал мороз с утра,
Право чудная пора.

Самый сказочный сезон,
Вся природа воскресает,
А зима как будто сон,
Постепенно исчезает.


Рецензии