Не смотри на меня так странно

Не смотри на меня так странно,
Убери свой печальный взгляд.
Те, что слухи дошли случайно,
Вылетали из уст чертят.

Несмотря на прошедшие годы,
Я осталась такой же. Ты зря
Упрекаешь меня в делишках,
Что противны и для меня.

И не верь ты во лживые речи.
Я всё та же. Я так же твоя.
Я любила тебя, так и прежде
Позабыть я не в силах тебя.

1999-2001 гг.


Рецензии