За рекой туман в лугах...
Тонут речки берега.
В белой мгле не виден путь.
С бугорка увижу чуть.
Ах, ты, август. Утро. Тишь.
Да и ты с утра молчишь.
Холодок пошёл с воды.
Как бы не было беды.
Но прогонит солнце тень,
Загорится новый день.
Уползёт туман в овраг.
Хорошо на свете как!
26-3-2016
Свидетельство о публикации №117040211282