Мировое дно
Что под названием - Земля.
И посвящаю строки эти
Всему вот человечеству я для...
Того, чтоб поняли вы вкратце,
Что смысл существования наш в том:
Когда из глубины веков смог человек пробраться,
Но всё же остаться чуть-чуть над "дном".
Или же так, сказать, покраше,
И выбирая нашей жизни край,
Да ну их, эти стереотипы ваши!
Всё красным пламенем горит пускай!
Мозгу совсем не всё понятно,
Поймите же правильно вы, люди!
Давай дерзай, ведь нет пути обратно,
И никогда уже не будет!
По чьей же всё-таки вине
Мы оказались на том самом дне?
Во всех грехах виновен род людской,
Отсюда вывод вот такой:
Всё вдруг случилось... Дальше не судите,
И не придумывайте новых для себя проблем.
А кто не понял сути, то подальше вы идите!
И оставайтесь там уж насовсем.
А в заключение скажу вам один раз,
И никогда не повторюсь я снова
Без всяких лишних и ненужных фраз:
- Поняли принцип механизма? И модель готова!
Свидетельство о публикации №117040211268