К свету

Что может быть прекраснее
рассвета,
Когда мир пробуждается от
сна.
Повсюду детский смех и
праздник света,
Душа поёт и радостью полна.
Мир силу свою утром набирает,
С росою утренней взирая на
восход.
Из горизонта солнце
выплывает,
С любовью к нам восходит в
небосвод.
Светило мира создано во благо,
Чтоб люди знали, что такое
свет.
Пройдя всю ночь холодную во
мраке,
С любовью к свету встретили
рассвет.
И ощутили силу дня и света,
Как солнце побеждает темноту.
Всем сердцем осознали счастье
это,
Всей красоты рассвета поутру.


Рецензии