Уйти

Пешком, по лужам, так быстрей и ближе,
Дойти до поворота в никуда.
Успеть бы, а то сердце холод лижет,
Скорее, чтобы нечаяно беда.
Не зацепила, бросив на колени,
Глаза закрыв помехой-пеленой.
Чтоб не догнали в переулке тени,
И чтоб судьба не посмеялась надо мной.
Забыться где-то, где не слышно шума,
Где взгляд не встретит в душу зло войдя.
Чтоб посчитать, какая вышла сумма,
И дебеты с кредитами сведя.
Простив не дожидаяся прощения,
В чужих грехах которым счёта нет.
Уйти совсем, враз обрубив сомнения,
Назло, не выключив перед уходом свет.
  02.04.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...


Рецензии