Окна RUS. ТА

ТВ:
В свои красивые праздники
мы уже не можем без их
жутких джейсонов и крюгеров...

Сердюкова -
в совет директоров,
а Васильеву -
опять куда?..

Украинские патриоты
демонстративно сожгли в Киеве
триколор,
и долго не могли понять,
почем протест выразила
Франция,
а не Россия...


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Вася Вулканчиков   02.04.2017 20:22     Заявить о нарушении
Р-р-р-р-рад стар-р-р-раться!
:-))))

Валерий Брусков   02.04.2017 23:50   Заявить о нарушении