Если любит

Если любит, то вернётся,
А не любит, так прости.
Не держи напрасно злобу,
Улыбнись и вновь иди.

И не надо лить напрасно
Слёзы светлые свои.
Этим делу не поможешь,
Лучше ты вперёд иди.

Чувствуй сердцем, действуй телом,
Делай людям лишь добро.
И тогда на этом свете
Легче станет без него.

09.09.2001 г.


Рецензии