Прошлому...

Прости меня,что я еще жива,
Что Я от бурь житейских не сломалась.
Хотя порой чуть чуть,едва едва до шага в неизвестность оставалось.
Прости меня,что Я еще дышу,
Что радуюсь весне и птичьим трелям.
Что Я еще,как женщина,цвету,
В таком красивом юном месяце апреле!
Я радуюсь тому,что тает снег,
И солнце дарит нам тепло все чаще!
Я верю--где то ходит человек--
Такой же,как и я он--настоящий!
Я радуюсь всему!
Ведь жизнь--игра!
Так страшно проиграть посередине...
И больно падать,зная что едва,
Едва не дотянулась до вершины.
Пусть сотни километров позади.
Пусть сотни лиц остались в прошлом где то.
Пусть все мои вопросы о любви и просьбы--
Всё осталось без ответа!
Я все надеюсь!Я еще жива!
Хотя душа и надломилась малость...
А ты живи и знай о том,что я,
Как не ломали,все же не сломалась.
                2.04.17.


Рецензии