Водопад взрывается, чувствами он разрывается. 18
Водопад взрывается, чувствами он разрывается, чувства нас переполняют, жить нам мешают, тучи вокруг нас нагоняют, солнце закрывают. Что же здесь происходит, от чего так случилось, что жизнь моя закрутилась, закрутилась, назад возвратилась. И я не пойму, где воду беру, из какого ведра её на себя лью. С кем мне быть, от кого убежать, кого с собой взять, с кем жить, как быть. Все вопросы в себе перемешала, ответ получала. Да его взять не могу, - он меня тревожит, советь мою гложет.
А это не совесть горит, это чужая сутьба к тебе пришла, ты свою отложила, а чужую в себя вложила, в себя вложила да отдать позабыла, отдай, в водопад её бросай, водопад её с тебя смывает, смывает, тебя водой святой обливает, обливает – омывает. Всё вдребезги от тебя разлетается, короста твоя отрывается, истина твоя открывается. Платье новое Матушка сшила, тебя богатством она наделила, душа твоя чиста и пьёт она из божьего родника. Грязное ведро в огне сжигают - пить тебе оттуда запрещают. Жизнь твоя и здесь она тебе одна дана, чужую отдать, а свою забрать, забрать, насыщать, любовью своей поливать. Всё к тебе возвращается, род твой укрепляется, род твой светом твоим укрепляется, любовью твоей освещается. Быть или не быть – вопрос всегда стоит, себя увидать - со стороны наблюдать, со стороны темноту лучше видать. Любовью её поливайте. Песни новые спевайте.
Песня.
Слова и снова песня твоя.
Возвернулась домой, свой дом украшай, свой дом освещай, свой дом люби, и светом по жизни свети. Всё новое и старое соединилось - в будущее твоё превратилось, здесь и сейчас забирай и счастье своё обожай. Всё твоё к тебе возвращается - родом твоим укрепляется, каждый тебе своё лучшее дал, чтобы ты здесь мир изменял. Мир меняешь, волшебством мыслей, рук обладаешь, - доставай! и мир прекрасный создавай!
Мир создаёшь - радость несёшь, изобилие возвращается, во всём оно проявляется, во всём оно отражается. Здесь и сейчас взять, с собой забирать, людям счастье светом любви раздавать.
Вот сейчас эдемский сад расцветает и рекой в тебя затекает, потоки вливаются, вливаются, жизнь в тебе приумножается, жизнь в тебе приумножается, красотой души раскрывается. Песня звонкая льётся, колокольчиком в тебя вольётся. Слышишь, птицы поют, сутьбу твою к тебе зовут, зовут – призывают, звёздную пару открывают.
Звёздная пара создаётся, кольцом небесным обручается, кольцом небесным обручается, на веки души соединяются. Душа с душой говорит, душа с душой поёт, танцует, кружится, всё вокруг веселится.
Счастье и радость в твой дом пришли, дом свой прибрали и любовь к себе призвали. Вот теперь и мы веселимся, радость вам поём, колокольчиками любовь призовём. Быть вам самими собой, платье своё носить, дорогой своей идти!
Свидетельство о публикации №117040211199