Аминь!

Все что видит Бог - свято и священно
и уже не подлежит
измененью...
все записано на Небесах
Любви - Любовью
- за все придется заплатить.. -
и неподкупны Небеса-
и потому Любовь права-
Свята и неизменно - Верна !
.. все остальное сверна..
увы и ах..
и это таК
Аминь !

 


Рецензии