Жизнь уходит постепенно...

Жизнь уходит постепенно.
Те же мысли, те же стены,
Тот же времени поток,
Только я сама – никто.
Не до счастья, не до смеха.
К Украине – не доехать.
Предо мной – стихов тетрадь.
Видно, скоро умирать.
       24-3-2016


Рецензии