Так и живем, из сна шагая в сон
Не замечая граней между снами.
Бросая взгляд порой через плечо,
Но никого не видно рядом с нами...
И заметают вихри лабиринт,
И без того почти непроходимый...
Я задержусь, наверное, на миг,
И на снегу здесь выведу: "ЛЮБИМЫЙ..."
;
Свидетельство о публикации №117040211185