Первый весенний дождь

Вот первый весенний дождь,
Так сумрочно и темно,      
ЗавОлокло небо сплошь,    
Ушло куда то тепло.   

Молчанье твоё зачем ?    
Сегодня весь день зябко,   
Не создавай сам проблем,   
Люби легко, мой сладкий.   

Сердце моё отогрей,         
Да ласку дари, родной,      
И нежности не жалей,             
Всегда будь рядом со мной.    

И первый весенний дождь,      
Покажется волшебством,         
Чтоб сожалеть не пришлось,    
Сделай любовь божеством. 


Рецензии