А без любви, не будет утра
Она,что шелк,скользит по нежной коже
Я благодарна лишь своей судьбе
Всевышний мне в любви поможет..
Я вышивала счастье на лету
И штопала я дыры от ненастья
Влюбилась в эту ,нежную Весну
Сложила в сундучок свое я счастье
А,та любовь рассыпалась совсем
И бисер потускнел,мне не собрать..
Немного я малинушки поем
Тебя,любимый очень буду ждать
Затянуто всё облачко дождем
И ветер гонит тучки,облака
Я,знаю счастье мы с тобой найдем
К нему дорога очень нелегка
Пройти должны с тобою все невзгоды
И пить любви забытое вино
Я затянула нитью небосводы
Чтобы не лил мне дождь в мое окно
Мне надоела слякость серых буден
Теперь виток начался для любви
Пусть к нам любовь с тобою вдруг пребудет
А,ты её навеки сохрани
А,без любви не будет утра вовсе
Не запоет соловушка с утра
Придешь сегодня,милый ко мне в гости
Для храбрости я выпила винца
И снова,долгожданная любовь
Она теперь ,хрустальная и чистая
Люблю я..Я влюбилась вновь..
И радуга играет вся монистами..
Свидетельство о публикации №117040211125
Чудесно!
Особенно понравилась строка
"А без любви не будет утра вовсе"
С теплом, Вера
Вера Осадец 09.04.2017 09:44 Заявить о нарушении