Свечи режут мне сердце

Свечи режут мне сердце.
Кто же выдумал только
Пламя с лезвием в центре -
До беспамятства больно...
Но ещё слишком долго
До последней утраты:
Эра белого волка
Наступает с закатом...


Рецензии