Вот и расстались мы с тобой...
Одной-единственной разлуки.
Леченье временем - враньё,
Как и лекарства против скуки.
Непатентованный состав
Их не приносит исцеленья.
Солгав другим, себе солгав,
Мы обманулись на мгновенье.
Но все не так на небесах.
Стянув сердца скобой железной,
Сжав души в каменных тисках,
Мы понимаем - бесполезно.
Лишь на мгновенье замолчав
Средь бесконечной круговерти,
Мы снова слышим, как стучат
Сердца в запаянном конверте.
Вот и расстались мы с тобой,
И боль не лечится годами.
Не разрешенная любовь
Не состоялась между нами.
И снова бьются о рассвет
Твои затерянные птицы,
И ничего грустнее нет
Того, что больше не случится...
Свидетельство о публикации №117040211088