Не бойся, я тебя прикрою...

Не бойся, я тебя прикрою,
Уберегу от ложных фраз.
Свобода – это быть собою,
И каждый миг – счастливый шанс.

Сбрось ярлыки с пустой ценою,
Прими, как безвозмездный дар,
Неоценимо, что не стоит,
Богач - кто запросто отдал…

Не оборачивайся в завтра,
Учись счастливым быть теперь.
Любовь, отравленная болью
Не наша цель…

Молчание, как знак согласья.
Избавим страсть от слова «нет».
Ты что-то говорил про счастье?
Держи, дарю тебе билет…


Рецензии