Жена - работник морга

Уж много лет жена - работник морга,
И с многолетним стажем санитар.
Порою руки пахнут жгучей хлоркой,
Но я молчу, боюсь на выдержать удар.

Она работает ножом и острой пилкой,
Кого угодно может «ёлочкой» зашить.
Хоть трудно рядом жить с такою милкой,
Но и почётно, что об этом говорить.

В минуты грусти выдаст черный юмор:
- Я крышу черепа перепилю врагам,
Кишки смотаю на кулак, без шума!
И в холодильнике разло;жу по местам!

Мой дорогой, не надо нервы тратить,
Враги не спрячутся, не свалят далеко.
И мне за это ещё денежки заплатят,
И я куплю тебе креветок и пивко!


Рецензии