Ю5-измы

Юрий Гагарин:
- ПОЕХАЛИ!!!
Полина Гагарина:
- HERE  WE  GO!!!

Юмор
выше пояса -
уже
не добирается
до головы…

Южная Корея
никогда
не отстанет
от Северной за то,
что та
опередила её
в космосе.

Юань уже
становится
не только
ИНЬ,
но и ЯН
мировой
финансовой системы.

Юность взрослеет,
чтобы старость
впадала
в детство.

Юмор американцев
уже чернее,
чем их
бывший президент.

                Бонус

Юмор россиян
совсем потерялся
в трусах
и панталонах…


Рецензии