Священное обещание

Сигареты, алкоголь,
нету толку, просто ноль.
Мне не легче от него,
только хуже для нее.

Береги себя любимый,
для меня, прошу тебя.
Обещаю дорогая, все что скажешь,
знаю, знаю.

Для тебя себя сберег,
ведь любил, не зная срок.
Каждый раз читая, пропуская между строк,
мысли, чувства, ты и я!
Боже, как же сильно мне нужна.

Знаю милый, просто жди,
ты всегда в моей мечте,
сильный, верный, навсегда,
ты дождись того дня.

День, неделя, месяц, грусть,
не волнуйся я дождусь,
как тогда обет я дал,
не нарушу это факт,
кто бы что не говорил,
я хочу, да будет так.


Рецензии