Только ты

Я в этом мире без тебя...я задохнусь.
Я мертвой птицей стану, о земь разобьюсь.
Что получается?! Мне нужен ты один?!
Мой повелитель, мой хозяин, господин.
Я обижать тебя боюсь, ведь ты мой свет.
В твоих глазах все солнце для меня сойдет на нет.
Ты отвернешься, и останусь я в тени,
И буду чахнуть, гибнуть без твоей любви.
И вот тогда настанут злые холода,
И перестанет биться мое сердце навсегда.
Я буду гнить и вонью разноситься,
В мольбах к тебе буду назад проситься.
И если ты позволишь до тебя коснуться,
До ног твоих губами дотянуться...
...Я буду жить...


20.05.16


Рецензии