Нарисуй марафет грубой страсти...
Очерчи контур в ней кровью вен –
Ведь, рваньё – у судьбы моей, снасти:
Я не жду от судьбы перемен!
Упустила форель золотую
С чешущею души горных радуг
И, теперь, шлейф тумана целую,
Не приемля притворства и на дух!
В грусть вбиваю измен частокол,
Чем тащу сам себе гильйотину
Сердца плач – из разбитых окон:
- Не бросай душу в май – сиротину
ОбнимиТы её – обогрей
И вдыхай ароматом духов …
В сердце живы – Ассоль, с нею – Грей,
Крик павлина и красных цветов …
29.03.17г. 18:50; Эксп. М - Рязань
Свидетельство о публикации №117040210996