***

Твоя любовь
Равняется нулю,
Вчера сказала - "больше не люблю",
И повторится всё точь-в-точь,
Моя любовь
Подобная углю
Остыла на твоей ладони
И обратилась черную как ночь...
А я прошу не мешай мне падать
И даже в долг не давай мне крылья,
А я прошу не надо плакать,
Скажи еще раз "разлюбила".
Внутри меня гудки
Бесконечные
Я твои звонки
Оставлю неотвеченными.
Внутри меня гудки
И огни чужих причалов,
Я прошу не дай мне руки,
Даже если я буду молить о начале.
Я прошу дай спокойно уйти,
Даже если ты жаждешь встречи,
Я прошу не дай мне руки,
Не люби меня бесконечно.


Рецензии