позвонки
тянешь руку-
и чувствуешь позвонки,
скользишь по ним,как по клавишам на рояле,
и мысли твои чисты и легки,
как будто в пути ничто вовсе и не потеряли,
будто вы в начале пути.
а потом,спустя годы,
ты втекаешь лунным светом в уже чужую кровать,
скользишь пылью по полу,
лижешь паркет,
чувствуешь запах
(конечно,ее)-
смесь перезрелой черешни и сигарет,
ты тогда чувствуешь,что живой,
хотя на самом деле
много лет,
как уже нет.
сны и явь давно поменялись местами,
стоит заставить будильник молчать-
и перестаёшь жить.
у неё были самые невероятные глаза в этом чертовом мире,
а ты должен о них забыть.
Свидетельство о публикации №117040210986