И с губ моих слетела ярким светом...
Твоей Любви безмолвная вуаль…
Ты всех мудрей, Ты всех прекрасней!
Где Ты? В разлуке дней неведомая даль.
Хочу добраться до Тебя сейчас я,
Стремлюсь увидеть облик Твой опять.
Ищу Тебя за ширмой плодострастия.
И больше не хочу Тебя терять!
Ты – яркий сон, в Тебе моё влечение!
К Тебе лечу сквозь сладостную синь.
В моей любви нет тени вожделения.
Оно осталось в памяти, как пыль…
Ушли тревоги, спрятались сомненья.
Есть только Ты! Твой голос как вода
Течёт во мне. Ты – это вдохновение,
Ты – жизнь во мне! Ты – яркая звезда!
За пеленой ушедших дней разлуки
Воспоминания вновь влекут к Тебе.
Моя Любовь, прости меня за муки,
За скорбь неведения, ведомую во тьме…
Всё в прошлом… Этого не будет
В моей судьбе и больше никогда!
Есть только Ты! И жизнь меня рассудит.
Что есть сейчас, растёт день ото дня!
Мы будем вместе! Это наслаждение!
Я ощущаю воздуха поток…
Раскатом грома дали возвещают
О жизни вне, как Истины глоток!
Ты – всё вокруг! В Тебе сокрыты тайны
И простота, ведущая к Пути!
Мой милый друг, как много состраданья
Ты проявил к тому, кто мог уйти…
Вернув слугу на колесо пространства,
Ты милость проявил, позволил жить.
Раба любви без страха и упрямства
Любя сама, позволила любить…
Свидетельство о публикации №117040210933