Забудь земные все печали...
Погожей летнею порой:
"Забудь земные все печали,
они проходят, мы – с тобой...
А мы с тобой всегда и всюду,
Глаза лишь к небу подними.
Надежду дарим мы всем людям! -
Они на свете – не одни..."
Мерцают звёзды, тихо гаснут
И зажигаются опять.
Их шёпот нежный и прекрасный,
Нам не всегда дано понять...
из раннего.
Свидетельство о публикации №117040210908
А мы, люди, нужны друг другу…
Саша
Кованов Александр Николаевич 04.04.2017 19:02 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 04.04.2017 21:30 Заявить о нарушении