Не любил

Ты посмотрела влево,
Увидела лишь ночь,
А, посмотрев направо,
Увидела его.

Он шёл к тебе навстречу,
В руках он нёс букет,
Он улыбался встречным,
Всем говорил: "Привет".

Сплетясь в объятьях нежных,
Зашли вы в дом его.
Он целовал так страстно,
И ты была его.

Бельё упало на пол,
Постель была мягка.
Наутро ты проснулась,
Постель была пуста.

А на  столе записку
С букетом роз нашла,
И со слезами горя
Её ты чуть прочла:

"Родная, дорогая,
Ты очень хороша,
Но мне нужна другая,
Я не люблю тебя".

1999 г.


Рецензии